Roma |
25.11.2006 - 18:46 |
|
|
...или опять такая же история будет что и с остальными продуктами твикс?
|
|
|
|
Inprice новичок |
30.11.2006 - 14:54 |
|
|
TViX 4000 скорее всего в проже в этом году не появится. Сейчас данный девайс находится у нас в испытательно лаборатории.
|
|
|
|
Roma |
30.11.2006 - 17:42 |
|
|
планируется ли эту модель продавать без жесткого диска?
|
|
|
|
Inprice новичок |
04.12.2006 - 12:13 |
|
|
Без жеского диска продаваться TVIX 4000 не будет.
|
|
|
|
Roma |
04.12.2006 - 21:18 |
|
|
неужели вы не понимаете, что вы теряете покупателей кто в здравом уме будет переплачивать почти двойную цену за диск, который вы устанавливаете я понимаю, если бы были какие-то сложности в установке этого диска, а тут делов-то: прикрутил два винтика и подсоеднил два кабеля да к тому же у многих есть старые винчестеры, которым нужно найти какое-то применение люди просто будут выбирать другие альтернативы типа рапсодии или саротех
|
|
|
|
Inprice новичок |
06.12.2006 - 12:15 |
|
|
Уважаемый Роман ! Наша компания продает готовые устройста. Простым языком выражаясь, клиент купил принес домой закачал фильмы и смотрит. Не каких гемороев всязанных с установкой диска , выбора диска.Все уже готово. Покупай и смотри.
|
|
|
|
Damonh |
06.12.2006 - 22:33 |
|
|
to Roma Позиция Inprice ясна давно - как и у многих наших компаний - лучше не утруждаясь продать подороже меньшее количество чем быть гибкими и оперативными и зарабатывать за счет количества как на западе (я знаю о чем говорю - несколько лет работал за границей - где лозунг один клиент всегда прав) Ну хотят они заработать еще и на диске накрутив его цену процентов на 50 Поэтому наши многие большие компании сейчас ненавидят например Media-Markt - немецкий гигант открылся рядом со мной - совсем другой уровень чем у наших во всем - даже в гарантии - никаких лишних формальностей - просто чек на покупку и все - итд Так что это разговор здесь с глухими - которые даже не могут ответить на прямой вопрос - юлят как уж на сковородке
|
|
|
|
Roma |
07.12.2006 - 0:49 |
|
|
Да, ребята похоже сами не ведают, что творят они позиционируют эти модели (в данном случае 5000-ю и 4000-ю) совсем в другом ценовом секторе, где есть аппараты куда более серьезные (например, Kiss DP-600) и покупать будут их насчет - "покупай и смотри" это вы еще кому-нибудь рассказывайте тут еще устройство подключить к компу надо, знать какой медиаконтент загружать, а главное подключить его к Ethernet-сети и настроить это тоже входит в ваше определение "готовые устройства" уж, если человек в силах просто подключить его к компу и телевизору и знает файлы каких форматов в него заливать, то этого вполне достаточно для того, чтобы не возникло никакого "гемороя", как вы выражаетесь, с установкой HDD (это чуть ли не самый простой пункт). Продавайте уж тогда все целиком подключенное в комплекте и твикс, забитый под завязку фильмами, и комп, и телек, и колонки Глядишь, побольше денег-то срубите и это будет настоящий "покупай и смотри" И куда ваш Кузьмицкий только смотрит...
|
|
|
|
Inprice новичок |
07.12.2006 - 16:23 |
|
|
Чрезвычайно интересное замечание Роман. Готовы обсудить его в личной встрече. Для завершения дискусии о о 4000-м хотим сказать, что пока не определено будет ли данный продукт доступен для Российского рынка вообще. В качестве вводной информации скажу, что его младшая модель TViX 3100 - продается без HDD уже сейчас. Поэтому для младших моделей варианты возможны, но определенности пока нет.
|
|
|
|
Roma |
08.12.2006 - 17:40 |
|
|
Неожиданное предложение... Где встретимся? PS. Поэтому и был куплен 3100-й, т.к. там нет ничего лишнего, за что не хотелось бы переплачивать деньги.
|
|
|
|
sss |
11.02.2007 - 22:04 |
|
|
я свой твикс 500 купил в сингапуре около года назад, без всякого хард-диска за 370 сингха-долларов. курс к usd можете в нете глянуть
|
|
|
|
Roma новичок |
17.02.2007 - 15:39 |
|
|
дешево, однако, получается
|
|
|
|
bolek |
19.02.2007 - 23:56 |
|
|
Roma: | | где есть аппараты куда более серьезные (например, Kiss DP-600) и покупать будут их |
А многоуважаемый Roma Киссами хоть раз в жизни пользовался? ИМХО даже в руках не держал. Иначе постеснялся бы с такими заявлениями (это я насчет серьезности).
|
|
|
|
Denis |
20.02.2007 - 13:18 |
|
|
Возвращаясь к заглавной теме.
После паузы в продаже в Германии снова появилась модель M-4000P. Первые впечатления прекрасные.
Раньше говорилось, что разница между 5000 и 4000 моделями - это дизайн и качество комплектующих (вентилятор, дистанционка в 4000м якобы похуже).
Но я бы возразил. Как и обещалось, в новой серии нет проблемы с вентилятором (раньше были жалобы на писк/жужжание из-за якобы дешевого некачественного вентилятора). Дистанционка и вообще исполнение корпуса - выше всяких похвал. Выглядит все - а ля HI-END. Пластик в деталях не дешевый.
И при всем при этом - гордо помечен "Made in China". Кстати цены на модели 4000 и 5000 с встроенными жесткими дисками в Германии сравнялись. Разница есть только для "пустых" аппаратов. 4000й - 255 евро, 5000й - 300 евро.
|
|
|
|
коля |
22.02.2007 - 21:57 |
|
|
Denis: Поделись адресами в Германиии где без заморочек можно купить а то развелось всяких в инете,так и хотят наеб.ть
|
|
|
|